• Вт. Вер 28th, 2021

FreshNews

Tільки актуальні новини на сьогодні в Україні та світі

Сивохо за несколько месяцев похудел на 50 кг: известна причина

Відadmin

Січ 31, 2021

Ольга Коптякова

14:09, 31 Января

2052

0

Популярный шоумен, актёр, КВН-щик Сергей Сивохо, который в последнее время пробовал себя в политике, рассказал, из-за чего решил кардинально сменить имидж и сбросить десятки килограммов. Связано, как оказалось, это не с эстетикой, а с состоянием здоровья. Подробности – в материале Информ-UA.

В одной из программ телеканала “Украина” Сивохо, который некогда весил около двухсот килограммов, рассказал о том, как за короткое время ему удалось избавиться от лишних 50 килограммов. Причём, изменение внешности для многих поклонников таланта Сивохи стали шоком. Он “выпал” из публичного пространства всего на несколько месяцев, а позже появился  – похудевшим, помолодевшим и, чего не скрывал, довольным собой.

Сивохо

Причина его преображения, правда, как признался шоумен, была очень неприятной. Срочно изменить стиль жизни и пищевые пристрастия его заставила болезнь. Жизнь Сивохи, по его словам, висела буквально на волоске. При обследовании выяснилось, что у него открылась язва желудка. Незаметно, игнорируя все сигналы, который подавал организм, Сергей буквально изнутри истекал кровью. Когда состояние стало невыносимым, он отправился в больницу. Врачи огорошили,  сказав, что к моменту обращения к ним, телеведущий потерял уже более трёх литров крови. На фоне кровопотери, был ещё один диагноз, опасный для жизни:  анемия.

Читайте также: И похудеешь, и оздоровишься, – тренер об особенностях ТРХ-тренировок

Язву удалось залечить, после чего Сивохо стал придерживаться строгой диеты и по мере возможностей стал заниматься спортом.

По словам шоумена, первые 50 кг ушли сложно, но быстро. Теперь он худеет в “щадящем режиме”. Сергей признался, что теперь на весах цифра чуть больше, чем сто килограммов.

К слову, полнота Сергея связана с состоянием его здоровья, а не с генами. Он рассказал, что в шестилетнем возрасте тяжело переболел бронхитом, который вот-вот мог перерасти в астму. Врачи прописали гормональную терапию. До астмы дело не дошло, но килограммы после лечения Сергей начал набирать очень быстро.

В желании сохранить здоровье 51-летнего Сивоху поддерживают его жена Татьяна, которая, как и он, ранее была телеведущей, и сын Савва.

К слову, парень не пошёл по стопам родителей, он не стремиться стать публичным человеком. Он – компьютерщик, в свободное время увлечён киберспортом, рассказал Сивохо.

Читайте также: В Таиланде толстых полицейских отсылают в лагерь для похудения (Фото)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *